Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Malgrès mon mauvais caractère
Tu as su faire preuve de patience
J’en suis contiente
Cela fait maintenant un an et demi
Et aujourd’hui je veux te dire merci
Tout le bonheur que tu m’apportes chaque jour
Sera gravé dans mon cœur pour toujours
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁε mɔ̃ movε kaʁaktεʁə
ty a sy fεʁə pʁəvə də pasjɑ̃sə
ʒɑ̃ sɥi kɔ̃tjɛ̃tə
səla fε mɛ̃tənɑ̃ œ̃n- ɑ̃ e dəmi
e oʒuʁdɥi ʒə vø tə diʁə mεʁsi
tu lə bɔnœʁ kə ty mapɔʁtə- ʃakə ʒuʁ
səʁa ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ