Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Je savais bien qu’un jour s’allait arrivé
Depuis un moment maintenant tu avais changé
J’avais perdu ta confiance
Et je n’ai rien fait pour la reprendre

Un soir tu m’as appelé
Et m’a fait comprendre que c’était terminé
Tu m’as dit que c’était dur de ne pas pleuré
Mais quand on a raccroché, moi mes larmes ont coulé

Il me faudra une éternité pour t’oublier
Pourtant dans mon cœur Manuel tu seras gravé
Dur, sera pour moi de te voir
Dans les bras d’une autre que moi
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savε bjɛ̃ kœ̃ ʒuʁ salε aʁive
dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ty avε ʃɑ̃ʒe
ʒavε pεʁdy ta kɔ̃fjɑ̃sə
e ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ la ʁəpʁɑ̃dʁə

œ̃ swaʁ ty ma apəle
e ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə setε tεʁmine
ty ma di kə setε dyʁ də nə pa pləʁe
mε kɑ̃t- ɔ̃n- a ʁakʁoʃe, mwa mε laʁməz- ɔ̃ kule

il mə fodʁa ynə etεʁnite puʁ tublje
puʁtɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ manɥεl ty səʁa ɡʁave
dyʁ, səʁa puʁ mwa də tə vwaʁ
dɑ̃ lε bʁa dynə otʁə kə mwa