Poème-France.com

Poeme : Il N’y A Plus D’amitié



Il N’y A Plus D’amitié

La vie aviat décidé
De nous faire rencontrer
Mais elle avait choisi aussi
De nous séparer à un moment dit

Tant d’années d’amitiés se sont écoulés
En ta présence je ne les ai vu passé
Des heures à discuter, à rigoler
A parfois pleurer

Toujours là quand il le fallait
Cette histoire c’est la notre Chloé
Mais aujourd’hui elle est terminée
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi avja deside
də nu fεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mεz- εllə avε ʃwazi osi
də nu sepaʁe a œ̃ mɔmɑ̃ di

tɑ̃ dane damitje sə sɔ̃t- ekule
ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ʒə nə lεz- ε vy pase
dεz- œʁz- a diskyte, a ʁiɡɔle
a paʁfwa pləʁe

tuʒuʁ la kɑ̃t- il lə falε
sεtə istwaʁə sε la nɔtʁə klɔe
mεz- oʒuʁdɥi εllə ε tεʁmine