Poème-France.com

Poeme : Pas De Titre



Pas De Titre

L’amour arrive tout à coup,
Tombe sur la rive,
La boule verse,
Arrache les volontés
Et emporte à l’abîme
Le cœur entier
L’amour qui naît subitement
Est le plus long a guerrir
La douleur est un siècle
Et la mort est un moment
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ aʁivə tut- a ku,
tɔ̃bə syʁ la ʁivə,
la bulə vεʁsə,
aʁaʃə lε vɔlɔ̃te
e ɑ̃pɔʁtə a labimə
lə kœʁ ɑ̃tje
lamuʁ ki nε sybitəmɑ̃
ε lə plys lɔ̃ a ɡeʁiʁ
la dulœʁ εt- œ̃ sjεklə
e la mɔʁ εt- œ̃ mɔmɑ̃