Poème-France.com

Poeme : Infidélité



Infidélité

Je pointais du doigt les infidélités
Aujourd’hui c’est moi qui ai échoué

Je ne pensais pas pouvoir un jour te trompé
Mais aujourd’hui c’e’st arrivé, je l’ai fait
Faut-il encore pouvoir te l’avoué ?

J’aimerai pouvoir te demander pardon
Mais à quoi bon ?
Car je sais que maintenant tout ai fini à jamais

Cette distance entre nous
Je ne la supporte plus
Alors pour sortir de cet enfer
Je préfère ne plus vivre sur cette Terre
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pwɛ̃tε dy dwa lεz- ɛ̃fidelite
oʒuʁdɥi sε mwa ki ε eʃue

ʒə nə pɑ̃sε pa puvwaʁ œ̃ ʒuʁ tə tʁɔ̃pe
mεz- oʒuʁdɥi səεs te aʁive, ʒə lε fε
fo til ɑ̃kɔʁə puvwaʁ tə lavue ?

ʒεməʁε puvwaʁ tə dəmɑ̃de paʁdɔ̃
mεz- a kwa bɔ̃ ?
kaʁ ʒə sε kə mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini a ʒamε

sεtə distɑ̃sə ɑ̃tʁə nu
ʒə nə la sypɔʁtə plys
alɔʁ puʁ sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃fe
ʒə pʁefεʁə nə plys vivʁə syʁ sεtə teʁə