Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Pendant trois ans, tu m’as attendu
Un soir je te suis parvenue
Sans comprendre pourquoi
Je me suis avancée vers toi et t’es embrassé

En moi je ne sais ce qui s’est passé
Mais j’ai su à ce moment là que je t’aimais
Et ça peut-être pour l’éternité

Pour moi, c’était le bonheur
Pour toi, je te confiais enfin mon cœur
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ tʁwaz- ɑ̃, ty ma atɑ̃dy
œ̃ swaʁ ʒə tə sɥi paʁvənɥ
sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
ʒə mə sɥiz- avɑ̃se vεʁ twa e tε ɑ̃bʁase

ɑ̃ mwa ʒə nə sε sə ki sε pase
mε ʒε sy a sə mɔmɑ̃ la kə ʒə tεmε
e sa pø tεtʁə puʁ letεʁnite

puʁ mwa, setε lə bɔnœʁ
puʁ twa, ʒə tə kɔ̃fjεz- ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ kœʁ