Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ? ? ?

Pourquoi la vie est si dur ?
Pourquoi vit on ?

On vit dans les yeux de quelqu un
Mais quand cette personne prend un autre chemin
Et te laisse la seul sans personne
Pourquoi ?

Pourquoi ?
Quand je regarde les autres je me sens désamparé
Jai envi de crier
Je veus le rattraper

Mais c ’est pas possible il m’a oublier
Il m’ a quitter
Pour aller la retrouver
Pourquoi ?

Je n’est pas du faire ce qu il fallait
Pour le garder
Tout a coté
De moi et pourtant
Je l’ai aimer ! !
Mort Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi ε si dyʁ ?
puʁkwa vit ɔ̃ ?

ɔ̃ vit dɑ̃ lεz- iø də kεlk œ̃
mε kɑ̃ sεtə pεʁsɔnə pʁɑ̃t- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃
e tə lεsə la səl sɑ̃ pεʁsɔnə
puʁkwa ?

puʁkwa ?
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lεz- otʁə- ʒə mə sɑ̃s dezɑ̃paʁe
ʒε ɑ̃vi də kʁje
ʒə vøs lə ʁatʁape

mε sε pa pɔsiblə il ma ublje
il ma kite
puʁ ale la ʁətʁuve
puʁkwa ?

ʒə nε pa dy fεʁə sə k il falε
puʁ lə ɡaʁde
tut- a kɔte
də mwa e puʁtɑ̃
ʒə lε εme ! !