Poème-France.com

Poeme : Haine



Haine

C ’est tourment sont éternel
Et si cruel
Que j ’en brule mes ailes
Hurler crier

Ne feraique ranimer
De vielle blessure ensanglanter
Qui n’on jamais pus se refermer

Qui n’on jamais cicatricer
Le seul fait d’y penser
Me donne envi de l’étrangler
Je l’ai aimer autant que maintenant je ne peux plus le regarder
Mort Amour

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tuʁme sɔ̃t- etεʁnεl
e si kʁyεl
kə ʒɑ̃ bʁylə mεz- εlə
yʁle kʁje

nə fəʁεkə ʁanime
də vjεllə blesyʁə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
ki nɔ̃ ʒamε py sə ʁəfεʁme

ki nɔ̃ ʒamε sikatʁise
lə səl fε di pɑ̃se
mə dɔnə ɑ̃vi də letʁɑ̃ɡle
ʒə lε εme otɑ̃ kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plys lə ʁəɡaʁde