Poème-France.com

Poeme : Aurevoir



Aurevoir

Bercée par une douce musique
Je ne ressent plus cette petite pique
Bercée par l’effet des tranquilisant
Je me laisse porter hors du temps
Tout est flou
Je suis si loin de vous
Comme portée par le vent
Je suis heureuse maintenant
De la haut je peu aprecevoir vos larmes couler
Et je m’en veut un peu de vous avoir laisser
Mais maintenant mon cœur est gueri
Je suis peu etre partie loin d’ici
Mais penser a mon bonheur je vous en prie
Je suis heureuse ou je suis
Ne pleurer pas
Ne pensez plus a moi
Je ne suis qu’un court instant du passer
Qui est desormais effacer
Mon nom est ecrit sur une pierre tombale
C’était ma destination final
C’est la seul chose que nous ayons en commun
Sauf que pour vous ce n’est pas encor la fin
Vivez, rier, souriez
Oublier qu’un jour j’ai exister
Ne venez pas voir ma tombe
Laisser la dans l’ombre
Dans l’oubli
Oublier ma vie
Je ne vous en voudrais pas
Ne pensez plus a moi
Je vous ai aimer
Et pour toujours se sentiment sera graver
De la haut je peut vous obeserver
Si c’est au paradis que je doi m’en aller
Ce soir
Je vous dit aurevoir
Je m’en vais
A jamais
Morticia_25116

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεʁse paʁ ynə dusə myzikə
ʒə nə ʁəse plys sεtə pətitə pikə
bεʁse paʁ lefε dε tʁɑ̃kilizɑ̃
ʒə mə lεsə pɔʁte ɔʁ dy tɑ̃
tut- ε flu
ʒə sɥi si lwɛ̃ də vu
kɔmə pɔʁte paʁ lə vɑ̃
ʒə sɥiz- œʁøzə mɛ̃tənɑ̃
də la-o ʒə pø apʁəsəvwaʁ vo laʁmə- kule
e ʒə mɑ̃ vø œ̃ pø də vuz- avwaʁ lεse
mε mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε ɡəʁi
ʒə sɥi pø εtʁə paʁti lwɛ̃ disi
mε pɑ̃se a mɔ̃ bɔnœʁ ʒə vuz- ɑ̃ pʁi
ʒə sɥiz- œʁøzə u ʒə sɥi
nə pləʁe pa
nə pɑ̃se plysz- a mwa
ʒə nə sɥi kœ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃ dy pase
ki ε dəzɔʁmεz- efase
mɔ̃ nɔ̃ εt- εkʁi syʁ ynə pjeʁə tɔ̃balə
setε ma dεstinasjɔ̃ final
sε la səl ʃozə kə nuz- εjɔ̃z- ɑ̃ kɔmœ̃
sof kə puʁ vu sə nε pa ɑ̃kɔʁ la fɛ̃
vive, ʁje, suʁje
ublje kœ̃ ʒuʁ ʒε εɡziste
nə vəne pa vwaʁ ma tɔ̃bə
lεse la dɑ̃ lɔ̃bʁə
dɑ̃ lubli
ublje ma vi
ʒə nə vuz- ɑ̃ vudʁε pa
nə pɑ̃se plysz- a mwa
ʒə vuz- ε εme
e puʁ tuʒuʁ sə sɑ̃timɑ̃ səʁa ɡʁave
də la-o ʒə pø vuz- ɔbəzεʁve
si sεt- o paʁadi kə ʒə dwa mɑ̃n- ale
sə swaʁ
ʒə vu di oʁəvwaʁ
ʒə mɑ̃ vε
a ʒamε