Poème-France.com

Poeme : 77156 - Sans Titre



77156 - Sans Titre

Ce soir la j’ai trouver personne
Personne a qui me confier
Si tu savais comme j’ai chialer
J’atendais desespérement que quelqu’un me telefone

Peut etre que j’aurais pu parler
Lacher tout ce que j’avais sur le cœur
Et lui expliker a quel point javai peur
Mais a nouveau yavait personne pour m’aider

Alors chui restée toute seule a pleurer
A atendre que ca passe
Ou plutot a esperer que mes larmes s’eface
Mais on peut toujours rever

C’était comme quand j’était petite
Quand je faisais des cauchemard
Et que je restait la, seul dans le noire
A atendre que la peur me quitte

Sauf que ce soir la c’était de la tristesse
Les larmes aux yeux
J’avais le cœur si malheureux
Je ne sais meme pas ce qui me blesse

Je voudrais ne plus avoir de peine
Je voudrais etre forte et faire cesser ce flot de larme
Oublier mon attirence pour cette lame
J’veu pas de nouveau vivre avec la haine

Mais pourquoi chui comme ca ?
Je veu pas retomber dans la depression
Je veu pas m’enfermer dans cette prison
Je veu sortire de la

Pourquoi moi j’y arrive pas
Je sais meme pas pourquoi je pleure
Frenchement je me fais peur
Je pleure pour toi…

… Pour vous…
… Pour moi…
Je pleurs c’est tout…
Pourquoi me chercher une raison ? c’est comme ca…
Morticia_25116

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ la ʒε tʁuve pεʁsɔnə
pεʁsɔnə a ki mə kɔ̃fje
si ty savε kɔmə ʒε ʃjale
ʒatɑ̃dε dəzεspeʁəmɑ̃ kə kεlkœ̃ mə tələfɔnə

pø εtʁə kə ʒoʁε py paʁle
laʃe tu sə kə ʒavε syʁ lə kœʁ
e lɥi εksplike a kεl pwɛ̃ ʒavε pœʁ
mεz- a nuvo iavε pεʁsɔnə puʁ mεde

alɔʁ ʃɥi ʁεste tutə sələ a pləʁe
a atɑ̃dʁə kə ka pasə
u plyto a εspəʁe kə mε laʁmə- səfasə
mεz- ɔ̃ pø tuʒuʁ ʁəve

setε kɔmə kɑ̃ ʒetε pətitə
kɑ̃ ʒə fəzε dε koʃəmaʁ
e kə ʒə ʁεstε la, səl dɑ̃ lə nwaʁə
a atɑ̃dʁə kə la pœʁ mə kitə

sof kə sə swaʁ la setε də la tʁistεsə
lε laʁməz- oz- iø
ʒavε lə kœʁ si maləʁø
ʒə nə sε məmə pa sə ki mə blεsə

ʒə vudʁε nə plysz- avwaʁ də pεnə
ʒə vudʁεz- εtʁə fɔʁtə e fεʁə sese sə flo də laʁmə
ublje mɔ̃n- atiʁɑ̃sə puʁ sεtə lamə
ʒvø pa də nuvo vivʁə avεk la-εnə

mε puʁkwa ʃɥi kɔmə ka ?
ʒə vø pa ʁətɔ̃be dɑ̃ la dəpʁesjɔ̃
ʒə vø pa mɑ̃fεʁme dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃
ʒə vø sɔʁtiʁə də la

puʁkwa mwa ʒi aʁivə pa
ʒə sε məmə pa puʁkwa ʒə plœʁə
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə mə fε pœʁ
ʒə plœʁə puʁ twa…

… puʁ vu…
… puʁ mwa…
ʒə plœʁ sε tu…
puʁkwa mə ʃεʁʃe ynə ʁεzɔ̃ ? sε kɔmə ka…