Poème-France.com

Poeme : Un Instant



Un Instant

Sur un clavier, j’ecrirai
Un poème à la volée,
Sans notes volées,
Au piano à mots.

Un mot, une note,
Pour ne rien dire,
Juste le plaisir d’écrire
L’instant qui fredonne
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ klavje, ʒεkʁiʁε
œ̃ pɔεmə a la vɔle,
sɑ̃ nɔtə vɔle,
o pjano a mo.

œ̃ mo, ynə nɔtə,
puʁ nə ʁjɛ̃ diʁə,
ʒystə lə plεziʁ dekʁiʁə
lɛ̃stɑ̃ ki fʁədɔnə