Poème-France.com

Poeme : Je Et Tu



Je Et Tu

Je le sais, je le sens,
Je te sais, je te sens,
Je l’espérais, je l’ai,
Je t’espérais, je t’ai
Je t’aime, tu m’aimes.

Je te vois, je te tiens,
Je le vois, je le tiens,
Je t’espère, je te rêve,
Je l’espère, je le rêve,
Je suis heureux, tu es heureuse ;

Je t’attends, je t’entends,
Je l’attends, je l’entends,
Je te respire, je te regarde,
Je le respire, je le regarde,
Je suis là, tu es là,
Nous sommes.
Mottom

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə sε, ʒə lə sɑ̃s,
ʒə tə sε, ʒə tə sɑ̃s,
ʒə lεspeʁε, ʒə lε,
ʒə tεspeʁε, ʒə tε
ʒə tεmə, ty mεmə.

ʒə tə vwa, ʒə tə tjɛ̃,
ʒə lə vwa, ʒə lə tjɛ̃,
ʒə tεspεʁə, ʒə tə ʁεvə,
ʒə lεspεʁə, ʒə lə ʁεvə,
ʒə sɥiz- œʁø, ty ε œʁøzə,

ʒə tatɑ̃, ʒə tɑ̃tɑ̃,
ʒə latɑ̃, ʒə lɑ̃tɑ̃,
ʒə tə ʁεspiʁə, ʒə tə ʁəɡaʁdə,
ʒə lə ʁεspiʁə, ʒə lə ʁəɡaʁdə,
ʒə sɥi la, ty ε la,
nu sɔmə.