Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Pleures-Tu ?



Pourquoi Pleures-Tu ?

Pourquoi tes yeux reflètent cette brillance
Pourquoi ces frissons te parcourt
Quand tu es seule tes larmes dancent
S’écoulant par amour

Pourquoi esquisses-tu ce faux sourrir
Pourquoi caches-tu tes peines
Tout va bien mais dans le noir tout empir
Seule tu rejettes cette heine

Pourquoi ce mal te ronge et te déchire
Pourquoi te sens-tu seule dans cette enfer
Pourquoi mutiles-tu cette misère
Pourquoi te fais-tu souffrir

Oh petite fille incomprise
La mort n’était pas une issue
Elle a étendu son emprise
Te délirver, elle est venue
Muchu :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tεz- iø ʁəflεte sεtə bʁijɑ̃sə
puʁkwa sε fʁisɔ̃ tə paʁkuʁ
kɑ̃ ty ε sələ tε laʁmə- dɑ̃se
sekulɑ̃ paʁ amuʁ

puʁkwa εskisə ty sə fo suʁʁiʁ
puʁkwa kaʃə ty tε pεnə
tu va bjɛ̃ mε dɑ̃ lə nwaʁ tut- ɑ̃piʁ
sələ ty ʁəʒεtə sεtə εnə

puʁkwa sə mal tə ʁɔ̃ʒə e tə deʃiʁə
puʁkwa tə sɑ̃s ty sələ dɑ̃ sεtə ɑ̃fe
puʁkwa mytilə ty sεtə mizεʁə
puʁkwa tə fε ty sufʁiʁ

ɔ pətitə fijə ɛ̃kɔ̃pʁizə
la mɔʁ netε pa ynə isɥ
εllə a etɑ̃dy sɔ̃n- ɑ̃pʁizə
tə deliʁve, εllə ε vənɥ