Poème-France.com

Poeme : Un Amour Avec Toi ?



Un Amour Avec Toi ?

Devrais-je t’avOuer ?
Te combler de baisers
Te faire écOuter les murmures
Que mOn cœur sussure

POurrais-je m’envOler ?
Dans un bonheur avec toi
Dans les rêves me beigner
GOutter a la joie

Saurais-je t’enlasser
Pour ne plus avoir froid
POuvOir me réchauffer
Dans la douceur de tes bras

GOuterrais-je ainsi au bonheur
Pour te combler de calins
Envouterais-je ainsi ton cœur
Comme tu as fait pour le mien
Muchu :)

PostScriptum

ça fait bien longtemps que je n’ai plus écrit, ça se voit. . désolé !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəvʁε ʒə tavue ?
tə kɔ̃ble də bεze
tə fεʁə ekute lε myʁmyʁə
kə mɔ̃ kœʁ sysyʁə

puʁʁε ʒə mɑ̃vɔle ?
dɑ̃z- œ̃ bɔnœʁ avεk twa
dɑ̃ lε ʁεvə mə bεɲe
ɡute a la ʒwa

soʁε ʒə tɑ̃lase
puʁ nə plysz- avwaʁ fʁwa
puvwaʁ mə ʁeʃofe
dɑ̃ la dusœʁ də tε bʁa

ɡuteʁε ʒə ɛ̃si o bɔnœʁ
puʁ tə kɔ̃ble də kalɛ̃
ɑ̃vutəʁε ʒə ɛ̃si tɔ̃ kœʁ
kɔmə ty a fε puʁ lə mjɛ̃