Poème-France.com

Poeme : Votre Fun Est Fini



Votre Fun Est Fini

Pendant 3 ans je me suis faites niaiser
De tout bord et de toute côté
Je préviens vous dire aujourd’hui
Que cette année votre fun est fini

Je sais vous avez eu du plaisir
À me voir triste et à me rabaisser
Vous aimiez me faire souffrir
Mais là je vous jure j’en ai assez

Dites-moi honnêtement
Aviez-vous l’impression d’être supérieurs ?
Est-ce que ça vous amusait de me voir en pleurs ?
M’arrêter à vos insultes c’était une perte de temps

Maintenant je vous pose la question
Lorsque vous retourner dans le passé
Réalisez-vous que vous êtes cons ?
Et que vous n’avez toujours pas évolué ?

J’espère voir changer votre comportement
Parce que celui là me déplait
Au lieu de jouer à faire vos laids
Vous pourriez faire les choses intelligemments

Si vous pouviez lire ce que j’ai écrit
Vous sauriez qui a pas de raisons d’être sur mon dos
Et que c’est pas compliqué utiliser un cerveau
Sauf bien sûr quand on s’en ai jamais servi
Muff

PostScriptum

beaucoup de haine envers ceux qui m’ont gâcher la vie pendant 3 ans. . . les regrets de les avoir laissés gagner sur moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ tʁwaz- ɑ̃ ʒə mə sɥi fεtə njεze
də tu bɔʁ e də tutə kote
ʒə pʁevjɛ̃ vu diʁə oʒuʁdɥi
kə sεtə ane vɔtʁə fœ̃ ε fini

ʒə sε vuz- avez- y dy plεziʁ
a mə vwaʁ tʁistə e a mə ʁabεse
vuz- εmje mə fεʁə sufʁiʁ
mε la ʒə vu ʒyʁə ʒɑ̃n- ε ase

ditə mwa ɔnεtəmɑ̃
avje vu lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə sypeʁjœʁ ?
ε sə kə sa vuz- amyzε də mə vwaʁ ɑ̃ plœʁ ?
maʁεte a voz- ɛ̃syltə setε ynə pεʁtə də tɑ̃

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vu pozə la kεstjɔ̃
lɔʁskə vu ʁətuʁne dɑ̃ lə pase
ʁealize vu kə vuz- εtə kɔ̃ ?
e kə vu nave tuʒuʁ pa evɔlye ?

ʒεspεʁə vwaʁ ʃɑ̃ʒe vɔtʁə kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
paʁsə kə səlɥi la mə deplε
o ljø də ʒue a fεʁə vo lε
vu puʁʁje fεʁə lε ʃozəz- ɛ̃tεlliʒamɑ̃

si vu puvje liʁə sə kə ʒε ekʁi
vu soʁje ki a pa də ʁεzɔ̃ dεtʁə syʁ mɔ̃ do
e kə sε pa kɔ̃plike ytilize œ̃ sεʁvo
sof bjɛ̃ syʁ kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃n- ε ʒamε sεʁvi