Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Se Déchire



Mon Coeur Se Déchire

Depuis juin passé
À toi, je ne cesse de penser
Je vais finir par me déchirer
Si je ne réussis pas à t’oublier

Mon cœur refuse de t’effacer
Ma tête fait résonner ton nom sans s’arrêter
Ton sourire est gravé dans mes pensées
Et le son de ta voix me fait vibrer

Lorsque je suis dans tes bras je veux y rester
Et si ça ne va pas, je n’ai qu’à te regarder
Dans tes yeux, je me perds sans pouvoir me retrouver
Lorsqu’il fait noir, j’y trouve la lumière pour m’éclairer

Mais je ne peux t’empêcher de l’aimer
Et sans savoir pourquoi je continue d’espèrer
Que malgré son charme, son physique et sa beauté
Un jour tu réaliseras ce que j’ai à te donner

Ouvre tes yeux et tu devrais réaliser
Que même si tu crois que vous devriez dépasser l’amitié
Il y a une chose qu’elle n’a pas et que j’ai
De l’amour pour toi, elle n’en a jamais éprouvé

Dans le fond ça me fait juste chier
De savoir qu’à elle tu t’es accroché
Remarque que je ne devrais pas parler
Déjà 3 mois, que pour toi, je ne fais que pleurer
Muff

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi ʒɥɛ̃ pase
a twa, ʒə nə sεsə də pɑ̃se
ʒə vε finiʁ paʁ mə deʃiʁe
si ʒə nə ʁeysi pa a tublje

mɔ̃ kœʁ ʁəfyzə də tefase
ma tεtə fε ʁezɔne tɔ̃ nɔ̃ sɑ̃ saʁεte
tɔ̃ suʁiʁə ε ɡʁave dɑ̃ mε pɑ̃se
e lə sɔ̃ də ta vwa mə fε vibʁe

lɔʁskə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa ʒə vøz- i ʁεste
e si sa nə va pa, ʒə nε ka tə ʁəɡaʁde
dɑ̃ tεz- iø, ʒə mə pεʁd sɑ̃ puvwaʁ mə ʁətʁuve
lɔʁskil fε nwaʁ, ʒi tʁuvə la lymjεʁə puʁ meklεʁe

mε ʒə nə pø tɑ̃pεʃe də lεme
e sɑ̃ savwaʁ puʁkwa ʒə kɔ̃tinɥ dεspεʁe
kə malɡʁe sɔ̃ ʃaʁmə, sɔ̃ fizikə e sa bote
œ̃ ʒuʁ ty ʁealizəʁa sə kə ʒε a tə dɔne

uvʁə tεz- iøz- e ty dəvʁε ʁealize
kə mεmə si ty kʁwa kə vu dəvʁje depase lamitje
il i a ynə ʃozə kεllə na pa e kə ʒε
də lamuʁ puʁ twa, εllə nɑ̃n- a ʒamεz- epʁuve

dɑ̃ lə fɔ̃ sa mə fε ʒystə ʃje
də savwaʁ ka εllə ty tε akʁoʃe
ʁəmaʁkə kə ʒə nə dəvʁε pa paʁle
deʒa tʁwa mwa, kə puʁ twa, ʒə nə fε kə pləʁe