Poème-France.com

Poeme : Dans Ses Profondeurs



Dans Ses Profondeurs

Parti dans les profondeurs du bleu de ses yeux
J’ai lu se que personne ne pourrait voir de mieux
Un prince charmant tendrement amoureux
Qui sait m’emmené aux delà des cieux

Parti au cœur de sa bouche exploré l’intérieur
Malgré qu’il voile un peu ses sentiments par peur
Le goût de son amour dans toute sa splendeur
Vient jusqu’à ma langue pour faire battre mon cœur
Petite Muse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁti dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ dy blø də sεz- iø
ʒε ly sə kə pεʁsɔnə nə puʁʁε vwaʁ də mjø
œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ tɑ̃dʁəmɑ̃ amuʁø
ki sε maməne o dəla dε sjø

paʁti o kœʁ də sa buʃə εksplɔʁe lɛ̃teʁjœʁ
malɡʁe kil vwalə œ̃ pø sε sɑ̃timɑ̃ paʁ pœʁ
lə ɡu də sɔ̃n- amuʁ dɑ̃ tutə sa splɑ̃dœʁ
vjɛ̃ ʒyska ma lɑ̃ɡ puʁ fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ