Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Pourquoi être dans ce film d’horreur ?
Qui dans ce film je suis le principal acteur ?
Pourquoi suis-je la terreur ?
Le plus grand des malheurs
C’est que j’attend le bonheur
Je t’attend viens a n’importe quel heure
Pour me soigner de ma peur

Peur de quoi ?
Peur de vivre sans toi

Je t’aime ma puce
My Love

PostScriptum

j’ai si peur ! je ne sais pas comment redonner de la passion a la femme que j’aime aidez moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εtʁə dɑ̃ sə film dɔʁœʁ ?
ki dɑ̃ sə film ʒə sɥi lə pʁɛ̃sipal aktœʁ ?
puʁkwa sɥi ʒə la teʁœʁ ?
lə plys ɡʁɑ̃ dε malœʁ
sε kə ʒatɑ̃ lə bɔnœʁ
ʒə tatɑ̃ vjɛ̃z- a nɛ̃pɔʁtə kεl œʁ
puʁ mə swaɲe də ma pœʁ

pœʁ də kwa ?
pœʁ də vivʁə sɑ̃ twa

ʒə tεmə ma pysə