Poème-France.com

Poeme : Je Ne Dort Pas



Je Ne Dort Pas

Qui suis-je ?
Avant de te connaitre

Quelqu’un avec un certain déséquilibre
Un homme un peut trop libre
Croire que tout est permis
Pour toute sa vie
Vie de délinquant
Ne dure qu’un instant

Qui suis-je ?
Quand tu est dans mon cœur

Quelqu’un que t’a reussi a changé
Pour qu’il puisse devenir ta destiné
Pour toi je suis devenu bien
En train de devenir quelqu’un
Je ne sait comment te remercier
En échange je te donne ses baisers

Qui suis-je ?
Quand j’ai l’impression de te perdre

Quelqu’un qui a perdu ses repères
De perdre l’être le plus chère
On me dit « veni vedi vici » je suis venu, je t’ai vu… "
Je suis vaincu et je pense t’avoir perdu.
My Love

PostScriptum

qui suis-je ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sɥi ʒə ?
avɑ̃ də tə kɔnεtʁə

kεlkœ̃ avεk œ̃ sεʁtɛ̃ dezekilibʁə
œ̃n- ɔmə œ̃ pø tʁo libʁə
kʁwaʁə kə tut- ε pεʁmi
puʁ tutə sa vi
vi də delɛ̃kɑ̃
nə dyʁə kœ̃n- ɛ̃stɑ̃

ki sɥi ʒə ?
kɑ̃ ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

kεlkœ̃ kə ta ʁøsi a ʃɑ̃ʒe
puʁ kil pɥisə dəvəniʁ ta dεstine
puʁ twa ʒə sɥi dəvəny bjɛ̃
ɑ̃ tʁɛ̃ də dəvəniʁ kεlkœ̃
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə ʁəmεʁsje
ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə ʒə tə dɔnə sε bεze

ki sɥi ʒə ?
kɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tə pεʁdʁə

kεlkœ̃ ki a pεʁdy sε ʁəpεʁə
də pεʁdʁə lεtʁə lə plys ʃεʁə
ɔ̃ mə dit « vəni vədi visi » ʒə sɥi vəny, ʒə tε vy… ɡjmε
ʒə sɥi vɛ̃ky e ʒə pɑ̃sə tavwaʁ pεʁdy.