Poème-France.com

Poeme : Jour J-1



Jour J-1

Demain on doit se parler
Demain on doit partager
Tu dois me donner ton avis
Si tu es prête a me confier ta vie
Est ce mon jour de chance ?
Peut-tu me faire confiance ?
Demain, peut-être jour de malheur
Ce qui me fait peur
Dit moi ce que tu as sur le cœur
Et si tu peut construisons notre bonheur
My Love

PostScriptum

ma puce retrouve cette passion pour moi
stp je t’aime eddie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ ɔ̃ dwa sə paʁle
dəmɛ̃ ɔ̃ dwa paʁtaʒe
ty dwa mə dɔne tɔ̃n- avi
si ty ε pʁεtə a mə kɔ̃fje ta vi
ε sə mɔ̃ ʒuʁ də ʃɑ̃sə ?
pø ty mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ?
dəmɛ̃, pø tεtʁə ʒuʁ də malœʁ
sə ki mə fε pœʁ
di mwa sə kə ty a syʁ lə kœʁ
e si ty pø kɔ̃stʁɥizɔ̃ nɔtʁə bɔnœʁ