Poème-France.com

Poeme : Aide Moi Aime Moi



Aide Moi Aime Moi

Ou est parti ta passion ?
Ne la laisse pas dépasser cette horizon
Ou est parti ta passion ?
Ne me laisse pas couler au fond

Est ce que tu m’aperçoit ?
Car moi j’ai fait mon choix
Est ce que tu le voit ?
Mon cœur bât pour toi

Est ce que je te verrai revenir ?
Pour le meilleur ou pour le pire
Ets ce que je peut te dire ?
Que c’est pour toi que je respire

Je t’aime ma ptite céline
My Love

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε paʁti ta pasjɔ̃ ?
nə la lεsə pa depase sεtə ɔʁizɔ̃
u ε paʁti ta pasjɔ̃ ?
nə mə lεsə pa kule o fɔ̃

ε sə kə ty mapεʁswa ?
kaʁ mwa ʒε fε mɔ̃ ʃwa
ε sə kə ty lə vwa ?
mɔ̃ kœʁ bat puʁ twa

ε sə kə ʒə tə veʁε ʁəvəniʁ ?
puʁ lə mεjœʁ u puʁ lə piʁə
εts sə kə ʒə pø tə diʁə ?
kə sε puʁ twa kə ʒə ʁεspiʁə

ʒə tεmə ma ptitə selinə