Poème-France.com

Poeme : 141095 - Sans Titre



141095 - Sans Titre

Belle
Image,
Joyau
D’Or
Ultime
Bijou
Immaculé,
Joie
Oubliée
Par l’Usure

Souvenirs
Oubliés
Univers
Véritable
Encensé
De Nuées
Innombrables
Et Resplendissantes.
Senteurs,
Odeurs,
Dans un Univers
De Vacuité
Etonnant,
Naturel…
Inviolable
Royaume.

Souvenir
Eternellement
Caché,
Redoute
L’Epouvantable
Trahison
Sentiments
Enfouis
Couleurs
Renfermées
Dans l’Empire
Du Trépas
Secrets
Enlacés dans
La Conscience
Rebelle
Ephémères et
Tranquilles
Sagesse
Etonnante
Couloir
Sans Retour,
Eternelle
Toujours
Rapha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə
imaʒə,
ʒwajo
dɔʁ
yltimə
biʒu
imakyle,
ʒwa
ublje
paʁ lyzyʁə

suvəniʁ
ublje
ynive
veʁitablə
ɑ̃sɑ̃se
də nye
inɔ̃bʁablə
e ʁεsplɑ̃disɑ̃tə.
sɑ̃tœʁ,
ɔdœʁ,
dɑ̃z- œ̃n- ynive
də vakɥite
ətɔnɑ̃,
natyʁεl…
ɛ̃vjɔlablə
ʁwajomə.

suvəniʁ
ətεʁnεllmɑ̃
kaʃe,
ʁədutə
ləpuvɑ̃tablə
tʁaizɔ̃
sɑ̃timɑ̃
ɑ̃fui
kulœʁ
ʁɑ̃fεʁme
dɑ̃ lɑ̃piʁə
dy tʁepa
sεkʁε
ɑ̃lase dɑ̃
la kɔ̃sjɑ̃sə
ʁəbεllə
εfemεʁəz- e
tʁɑ̃kjə
saʒεsə
ətɔnɑ̃tə
kulwaʁ
sɑ̃ ʁətuʁ,
ətεʁnεllə
tuʒuʁ