Poème-France.com

Poeme : Désastre Jaloux



Désastre Jaloux

Je sais que la noirceur
Menvahit et quelque fois
Je perd le controle de mes geste…
Je devien hors de moi et
Je le fait souffrir par un comportement
De jalousie et de méprie
Jaimerais pouvoir lépargner
Mais je ne le laisserer jamais
Senaller meme si je sais que je le
Fait souffrir… Je laime et acause
De ma façon de laimer il
S’éloigne de moi et je meurt
Je ne suis pas violente mais je suis
Seulement amoureuse… trop amoureuse !
Mylène Landry

PostScriptum

ne viver pas comme sa votre amour pour quelqu1, il faut lela laisser libre ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə la nwaʁsœʁ
mɑ̃vai e kεlkə fwa
ʒə pεʁ lə kɔ̃tʁɔlə də mε ʒεstə…
ʒə dəvjɛ̃ ɔʁ də mwa e
ʒə lə fε sufʁiʁ paʁ œ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
də ʒaluzi e də mepʁi
ʒεməʁε puvwaʁ lepaʁɲe
mε ʒə nə lə lεsəʁe ʒamε
sənale məmə si ʒə sε kə ʒə lə
fε sufʁiʁ… ʒə lεmə e akozə
də ma fasɔ̃ də lεme il
selwaɲə də mwa e ʒə məʁ
ʒə nə sɥi pa vjɔlɑ̃tə mε ʒə sɥi
sələmɑ̃ amuʁøzə… tʁo amuʁøzə !