Poème-France.com

Poeme : Besoin De Lui



Besoin De Lui

Je menferme car je pleur
Je pleur car je laime
Quand je lui parle la vie
Est belle mais le temps
Passe trop vite et dun coup
Jai si peur…
Peur de lui dire mes
Sentiment. Il est si
Beau… il est si ttoutt
À la fois… Il est
Seule. . moi aussi ! !
Je me fait du mal car
Je croie toujours que je
Ne seré jamais assé bien
Pour lui !
Mylène Landry

PostScriptum

il nest pas encore terminer. . . . je reprend bientot


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃fεʁmə kaʁ ʒə plœʁ
ʒə plœʁ kaʁ ʒə lεmə
kɑ̃ ʒə lɥi paʁlə la vi
ε bεllə mε lə tɑ̃
pasə tʁo vitə e dœ̃ ku
ʒε si pœʁ…
pœʁ də lɥi diʁə mε
sɑ̃timɑ̃. il ε si
bo… il ε si tut
a la fwa… il ε
sələ. mwa osi ! !
ʒə mə fε dy mal kaʁ
ʒə kʁwa tuʒuʁ kə ʒə
nə səʁe ʒamεz- ase bjɛ̃
puʁ lɥi !