Poème-France.com

Poeme : Ancien Souvenir



Ancien Souvenir

Je ne veut pas effacer
Tout ces poeme qui
Se son fait une place dans mes souvenir
Mais certain souvenir son triste
Et je voudrais ne jamais les avoir veçu
Ils restent emprisonner dans mes poeme…
Jécrie pour vivre ma liberter en rêve
Je songe souvent… au mauvais moment
Qui me sont arriver ! Parfois
Je pense être devenu quelqun dautre
Je me rend aussitot compte que je ne peut
Changer ma vie. . Je me rapelle la premiere fois
Que jai écrie un poeme… je venais de découvrir un autre monde
… Jetais un enfant qui cherchais a savoir
Se que je deviendré plus tard, je racontais mes mauvais jours
En les relisant je revie mes peines…
Jai comprie quil ne faut pas sattacher a des choses
Qui ne durerons pas tout la vie
Mylène Landry

PostScriptum

laisser moi un petit commentaire. . . jirez voir vos poeme en vous laisser mes commentaire ! . . merci bye bye
kisss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa efase
tu sε poəmə ki
sə sɔ̃ fε ynə plasə dɑ̃ mε suvəniʁ
mε sεʁtɛ̃ suvəniʁ sɔ̃ tʁistə
e ʒə vudʁε nə ʒamε lεz- avwaʁ vəsy
il ʁεste ɑ̃pʁizɔne dɑ̃ mε poəmə…
ʒekʁi puʁ vivʁə ma libεʁte ɑ̃ ʁεvə
ʒə sɔ̃ʒə suvɑ̃… o movε mɔmɑ̃
ki mə sɔ̃t- aʁive ! paʁfwa
ʒə pɑ̃sə εtʁə dəvəny kεlkn dotʁə
ʒə mə ʁɑ̃t- osito kɔ̃tə kə ʒə nə pø
ʃɑ̃ʒe ma vi. ʒə mə ʁapεllə la pʁəmjəʁə fwa
kə ʒε ekʁi œ̃ poəmə… ʒə vənε də dekuvʁiʁ œ̃n- otʁə mɔ̃də
… ʒətεz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki ʃεʁʃεz- a savwaʁ
sə kə ʒə dəvjɛ̃dʁe plys taʁ, ʒə ʁakɔ̃tε mε movε ʒuʁ
ɑ̃ lε ʁəlizɑ̃ ʒə ʁəvi mε pεnə…
ʒε kɔ̃pʁi kj nə fo pa sataʃe a dε ʃozə
ki nə dyʁəʁɔ̃ pa tu la vi