Poème-France.com

Poeme : A Mon Frere



A Mon Frere

Ces a lui que je doit tout
Les stupiditer que jai aprie ; oP
On se pousse contre les murs
On ne saime pas tout les jours…
Lorsqu’il me fait un sourire
Une étincelle de bonheure nait en moi
Je cache tjrs en moi un peut daffection envers lui
Ces comme sa entre frere et sœur
Mais on ses que l’on saime énormément
Petite. . il ma fait tou les peur du monde quand t’il
Fesais semblant dêtre mort. .
Il ne lira jamais se message pour lui. .
Sa ferais trop bizarre si il devrais le lire…
Malgré lécart dage (il a 20 moi 14)
On se comprend facilement quand on se parle,
On rie des meme choses. . on se pardonne de nos erreur
Il veille sur moi comme un ange gardien
A mon frere… je le remercie detre près de moi ! ; o)
Mylène Landry

PostScriptum

a mon frere que jadore !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- a lɥi kə ʒə dwa tu
lε stypidite kə ʒε apʁi, ɔp
ɔ̃ sə pusə kɔ̃tʁə lε myʁ
ɔ̃ nə sεmə pa tu lε ʒuʁ…
lɔʁskil mə fε œ̃ suʁiʁə
ynə etɛ̃sεllə də bɔnəʁ nε ɑ̃ mwa
ʒə kaʃə te ʒi εʁ εs ɑ̃ mwa œ̃ pø dafεksjɔ̃ ɑ̃vεʁ lɥi
sε kɔmə sa ɑ̃tʁə fʁəʁə e sœʁ
mεz- ɔ̃ sε kə lɔ̃ sεmə enɔʁmemɑ̃
pətitə. il ma fε tu lε pœʁ dy mɔ̃də kɑ̃ til
fəzε sɑ̃blɑ̃ dεtʁə mɔʁ.
il nə liʁa ʒamε sə mesaʒə puʁ lɥi.
sa fəʁε tʁo bizaʁə si il dəvʁε lə liʁə…
malɡʁe lekaʁ daʒə (il a vɛ̃ mwa katɔʁzə)
ɔ̃ sə kɔ̃pʁɑ̃ fasiləmɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ sə paʁlə,
ɔ̃ ʁi dε məmə ʃozə. ɔ̃ sə paʁdɔnə də noz- eʁœʁ
il vεjə syʁ mwa kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
a mɔ̃ fʁəʁə… ʒə lə ʁəmεʁsi dətʁə pʁε də mwa ! , ɔ)