Poème-France.com

Poeme : Je Taime Kan Même ! ! !



Je Taime Kan Même ! ! !

Je sais que tu m’aime, je sais que je t’aime,
Si tu croie que je te trouve stupid quand tu
Fais tes nieserie imature, quand tu fais des joke plate,
Lorsque tu te prétend etre capable de tout faire,
Quand tu parle de tes histoires inventer, tes remarque sur les autre
Son mal placer. . ! ! vraiment tu est iremplacable ! ! !
Croie tu que l’amour que jai envers toi es belle
Et bien réel ? ? ? ? ? ? ?
Oui… elle est vrai, car quand tu fais tout ces connerie
Jai limpression de m’envoler, d’oublier les ennuie qui
Ce multiplies. Par dessus tout ces truc d’imbécile, il y a
Une raison et au moin tu a toujours une raison de tout faire !
Je taime
Mylène Landry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty mεmə, ʒə sε kə ʒə tεmə,
si ty kʁwa kə ʒə tə tʁuvə stypid kɑ̃ ty
fε tε njəzəʁi imatyʁə, kɑ̃ ty fε dε ʒɔkə platə,
lɔʁskə ty tə pʁetɑ̃t- εtʁə kapablə də tu fεʁə,
kɑ̃ ty paʁlə də tεz- istwaʁəz- ɛ̃vɑ̃te, tε ʁəmaʁkə syʁ lεz- otʁə
sɔ̃ mal plase. ! ! vʁεmɑ̃ ty εt- iʁɑ̃plakablə ! ! !
kʁwa ty kə lamuʁ kə ʒε ɑ̃vεʁ twa ε bεllə
e bjɛ̃ ʁeεl ? ? ?
ui… εllə ε vʁε, kaʁ kɑ̃ ty fε tu sε kɔnəʁi
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də mɑ̃vɔle, dublje lεz- ɑ̃nɥi ki
sə myltipli. paʁ dəsy tu sε tʁyk dɛ̃besilə, il i a
ynə ʁεzɔ̃ e o mwɛ̃ ty a tuʒuʁz- ynə ʁεzɔ̃ də tu fεʁə !
ʒə tεmə