Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi l’etre que j’aimais
Toi l’etre qui me degoutais
Je te regardais, toi qui comtemplais
Cette jeune créature aux yeux noisette qui sintillait
T oi l’etre qui me parlais
J e te regardais
Javais mal, je pleurais
Mais tu ten foutais
Toi qui était la, tu la draguais
T u la voulais
Alors pourquoi ne pas lui avoir di que tu l’aimais ? ? ?
Puisque c’est elle que tu aimais
Toi l’etre qui me delaissais
Je partais
Tu me perdais
Mais tu na rien fait

Pour l’etre que j’adore mais lui non ! ! ! !
Mymy's

PostScriptum

B on dsl il es tres movais mais je les fait un soir come sa vite fait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lεtʁə kə ʒεmε
twa lεtʁə ki mə dəɡutε
ʒə tə ʁəɡaʁdε, twa ki kɔmtɑ̃plε
sεtə ʒənə kʁeatyʁə oz- iø nwazεtə ki sɛ̃tijε
te wa lεtʁə ki mə paʁlε
ʒi ə tə ʁəɡaʁdε
ʒavε mal, ʒə pləʁε
mε ty tεn futε
twa ki etε la, ty la dʁaɡε
te y la vulε
alɔʁ puʁkwa nə pa lɥi avwaʁ di kə ty lεmε ? ? ?
pɥiskə sεt- εllə kə ty εmε
twa lεtʁə ki mə dəlεsε
ʒə paʁtε
ty mə pεʁdε
mε ty na ʁjɛ̃ fε

puʁ lεtʁə kə ʒadɔʁə mε lɥi nɔ̃ ! ! !