Poème-France.com

Poeme : …



En te voyant
Je me sens bien
En ne te voyant plus
Je ne suis plus rien
Rien que de savoir
Qu’on pourrait ne plus se voir
Autant ne pas le concevoir
C’est un vrai désespoir
Si la meilleure chose est de choisir
Je te choisis à l’amour et au plaisir
Il ne me reste plus qu’une chose à te dire
Je te veux pour le meilleur et pour le pire
Mystérieuse Cécile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ɑ̃ nə tə vwajɑ̃ plys
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃
ʁjɛ̃ kə də savwaʁ
kɔ̃ puʁʁε nə plys sə vwaʁ
otɑ̃ nə pa lə kɔ̃səvwaʁ
sεt- œ̃ vʁε dezεspwaʁ
si la mεjəʁə ʃozə ε də ʃwaziʁ
ʒə tə ʃwaziz- a lamuʁ e o plεziʁ
il nə mə ʁεstə plys kynə ʃozə a tə diʁə
ʒə tə vø puʁ lə mεjœʁ e puʁ lə piʁə