Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Joie D’un Silence…

Le Poème

La où tu vis
Joie te suit
D’un pas tout petit
Silence s’en suit
La soleil très joli
Charme ta vie
D’un regard inoui
Mystère je lui souris
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Au debut je voulais definir joie, silence et mystère voila ce qu’y en est sorti…

Poeme de Mystérieuse Cécile

Poète Mystérieuse Cécile

Mystérieuse Cécile a publié sur le site 46 écrits. Mystérieuse Cécile est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Joie D’un Silence…la=où=tu=vis 4
joie=te=suit 3
dun=pas=tout=pe=tit 5
silen=ce=sen=suit 4
la=so=leil=très=jo=li 6
char=me=ta=vie 4
dun=re=gard=i=noui 5
mys=tère=je=lui=sou=ris 6
Phonétique : La Joie D’un Silence…la u ty vis
ʒwa tə sɥi
dœ̃ pa tu pəti
silɑ̃sə sɑ̃ sɥi
la sɔlεj tʁε ʒɔli
ʃaʁmə ta vi
dœ̃ ʁəɡaʁ inui
mistεʁə ʒə lɥi suʁi
Syllabes Phonétique : La Joie D’un Silence…la=u=ty=vis 4
ʒwa=tə=sɥi 3
dœ̃=pa=tupə=ti 4
si=lɑ̃sə=sɑ̃=sɥi 4
la=sɔ=lεj=tʁε=ʒɔ=li 6
ʃaʁ=mə=ta=vi 4
dœ̃=ʁə=ɡaʁ=i=nui 5
mis=tεʁə=ʒə=lɥi=su=ʁi 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/04/2005 20:17**Linann**

la première moitié du poème est superbe! Les sons, les images, c’est magnifique!

le seconde moitié m’a déçue:
"soleil très joli" n’est pas vraiment recherché,
et le "je lui souris"je n’ai pas comprit à qui tu souriais (on dirait que c’est à sa vie)
et le mystère je n’ai pas comprit pourquoi il était là. quel est le mystère? Que tu lui souris? c’est ton regard inouï qui est qualifié de mystère? je n’ai pas bien comprit.
N’aillant pas comprit le dernier vers, je n’ai pas comprit la fin..

Dommage, c’était si bien partit.
Sinon, le rythme est génial, n’y touche pas! (mdr)

Bonne continuation!

Auteur de Poésie
26/04/2005 20:42Mystérieuse Cécile

Pour moi je ne pensais a personne en particulier en ecrivant ceci... le soleil tres joli
charme ta vie ton visage illumine ton regard tu vois? et puis d’un regard inoui
mystere je lui souris... A celui dont le soleil charme sa vie... Oui je sais c’est fort
compliquer tout cela
je ne saurais t’expliquer exactement...
enfin voila merci quand meme

Auteur de Poésie
26/04/2005 21:06**Linann**

je pense maintenant avoir comprit..
en tout cas bravo j’aime beaucoup

Bonne continuation surtout!

Auteur de Poésie
26/04/2005 22:38Mystérieuse Cécile

Je suis tres contente que cela finisse par te plaire meme si oui c’est tres
compliquer. En tout cas un grand merci a toi!
Bisous

Auteur de Poésie
18/06/2005 16:29Tite_Puce

Moi je l’ai trouvé très mignon ton poème!!

Poème Bonheur
Du 26/04/2005 19:37

L'écrit contient 31 mots qui sont répartis dans 1 strophes.