Poème-France.com

Poeme : Une Rose



Une Rose

Vois-tu cette rose
Elle ressemble à mon cœur
On dirait qu’elle éclose
Comme mon cœur s’ouvre à toi
Tu es mon bonheur
Ma raison à moi d’exister
Est mon unique passion pour toi
N’oublie jamais cette rose
Sinon mon cœur explose
Mystérieuse Cécile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwa ty sεtə ʁozə
εllə ʁəsɑ̃blə a mɔ̃ kœʁ
ɔ̃ diʁε kεllə eklozə
kɔmə mɔ̃ kœʁ suvʁə a twa
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ
ma ʁεzɔ̃ a mwa dεɡziste
ε mɔ̃n- ynikə pasjɔ̃ puʁ twa
nubli ʒamε sεtə ʁozə
sinɔ̃ mɔ̃ kœʁ εksplozə