Poème-France.com

Poeme : La Joie D’un Silence…



La Joie D’un Silence…

La où tu vis
Joie te suit
D’un pas tout petit
Silence s’en suit
La soleil très joli
Charme ta vie
D’un regard inoui
Mystère je lui souris
Mystérieuse Cécile

PostScriptum

Au debut je voulais definir joie, silence et mystère voila ce qu’y en est sorti…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la u ty vis
ʒwa tə sɥi
dœ̃ pa tu pəti
silɑ̃sə sɑ̃ sɥi
la sɔlεj tʁε ʒɔli
ʃaʁmə ta vi
dœ̃ ʁəɡaʁ inui
mistεʁə ʒə lɥi suʁi