Poème-France.com

Poeme : Pour Une Amitié Qui Commence. .



Pour Une Amitié Qui Commence. .

Oh c’est agréable à voir
Ce petit brin de joie qui vous unit
Ca lui donne un sourire tout mimi
Bien plus que tu ne peux le croire

Là au moins de par ton bonhomme vert
Je sais que le moral elle l’a retrouvé
Mais c’est surtout grâce à toi sebounet
Qui le lui a redonné

Tu m’as l’air très gentil
Rien qu’à voir comment vous vous parlez
On dirait une belle amitié
Qui durera toute la vie…

Je l’espère pour vous deux
Car vous êtes merveilleux
Même si je te ne te connais pas Sebounet
Je suis sûr que tu l’es
Mystérieuse Cécile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ sεt- aɡʁeablə a vwaʁ
sə pəti bʁɛ̃ də ʒwa ki vuz- yni
ka lɥi dɔnə œ̃ suʁiʁə tu mimi
bjɛ̃ plys kə ty nə pø lə kʁwaʁə

la o mwɛ̃ də paʁ tɔ̃ bɔnɔmə vεʁ
ʒə sε kə lə mɔʁal εllə la ʁətʁuve
mε sε syʁtu ɡʁasə a twa səbunε
ki lə lɥi a ʁədɔne

ty ma lεʁ tʁε ʒɑ̃til
ʁjɛ̃ ka vwaʁ kɔmɑ̃ vu vu paʁle
ɔ̃ diʁε ynə bεllə amitje
ki dyʁəʁa tutə la vi…

ʒə lεspεʁə puʁ vu dø
kaʁ vuz- εtə mεʁvεjø
mεmə si ʒə tə nə tə kɔnε pa səbunε
ʒə sɥi syʁ kə ty lε