Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mais…

Le Poème

Toi qui est là
Mais qui ne me regarde pas

Moi qui suis timide
Mais qui t’admire

Je veux te le dire
Mais les mots ne veulent pas sortir

Deux mots pour toi sans importance
Mais qui me porte chance

Sache que ce poème
Est pour te dire « Je t’aime »
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Celui ci fut mon tout premier poeme… Je m’en souviendrais toujours et je le
connait meme par coeur…

Poeme de Mystérieuse Cécile

Poète Mystérieuse Cécile

Mystérieuse Cécile a publié sur le site 46 écrits. Mystérieuse Cécile est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mais…toi=qui=est=là 4
mais=qui=ne=me=re=gar=de=pas 8

moi=qui=suis=ti=mi=de 6
mais=qui=tad=mi=re 5

je=veux=te=le=di=re 6
mais=les=mots=ne=veulent=pas=sor=tir 8

deux=mots=pour=toi=sans=im=por=tance 8
mais=qui=me=por=te=chan=ce 7

sa=che=que=ce=po=è=me 7
est=pour=te=di=re=je=tai=me 8
Phonétique : Mais…twa ki ε la
mε ki nə mə ʁəɡaʁdə pa

mwa ki sɥi timidə
mε ki tadmiʁə

ʒə vø tə lə diʁə
mε lε mo nə vəle pa sɔʁtiʁ

dø mo puʁ twa sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mε ki mə pɔʁtə ʃɑ̃sə

saʃə kə sə pɔεmə
ε puʁ tə diʁə « ʒə tεmə »
Syllabes Phonétique : Mais…twa=ki=ε=la 4
mε=ki=nə=mə=ʁə=ɡaʁ=də=pa 8

mwa=ki=sɥi=ti=mi=də 6
mε=ki=tad=mi=ʁə 5

ʒə=vø=tə=lə=di=ʁə 6
mε=lε=monə=və=le=pa=sɔʁ=tiʁ 8

dø=mo=puʁ=twa=sɑ̃=zɛ̃=pɔʁ=tɑ̃sə 8
mε=ki=mə=pɔʁ=tə=ʃɑ̃=sə 7

sa=ʃə=kə=sə=pɔ=ε=mə 7
ε=puʁ=tə=di=ʁə=ʒə=tε=mə 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/05/2005 18:25Tite_Puce

Eh bien il est super bo!! C vrai que l’on oublie
jamais son premier pôèeme, eh ben c’est mon
cas!!
tite_puce

Auteur de Poésie
03/05/2005 19:25Mystérieuse Cécile

Hi merci a toi pour tes commentaires reguliers qui me font amplement plaisir
Tu sais meme si tu a ton premier poeme ce n’est point grave car la beauté des
tiens est toujours au rendez vous 😉 biz a toi

Auteur de Poésie
23/05/2005 01:06Lancu, Cooloost

Le premier poème est toujours un poème d’amour.

Poème Amour
Du 30/04/2005 23:05

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.