Poème-France.com

Poeme : Solitude Remplie De Malheur



Solitude Remplie De Malheur

Quand on est mal
Et qu’on est seule
On n’a pas le moral
On atteind le sol

En ce soir
C’est ce que je ressents
Quel desespoir
D’avoir un tel sentiment

Ce n’est pas mon jour de chance
Je voudrais tant comprendre pourquoi
Mais ca n’a plus d’importance
Car demain je ne serais plus là

Aide-moi à remonter cette pente
Toute seule je n’y arrive pas
Elle est bien trop glissante
Surtout face à moi

Qu’est ce que c’est atroce
D’etre seule face à cette douleur
Je n’ai plus aucune force
Comment réussir à retrouver le bonheur

Il est si loin de moi
Je ne le vois plus
Et pourtant il etait là
Mais il a disparu
Mystérieuse Cécile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- ε mal
e kɔ̃n- ε sələ
ɔ̃ na pa lə mɔʁal
ɔ̃n- atɛ̃d lə sɔl

ɑ̃ sə swaʁ
sε sə kə ʒə ʁəsɑ̃
kεl dəzεspwaʁ
davwaʁ œ̃ tεl sɑ̃timɑ̃

sə nε pa mɔ̃ ʒuʁ də ʃɑ̃sə
ʒə vudʁε tɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
mε ka na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
kaʁ dəmɛ̃ ʒə nə səʁε plys la

εdə mwa a ʁəmɔ̃te sεtə pɑ̃tə
tutə sələ ʒə ni aʁivə pa
εllə ε bjɛ̃ tʁo ɡlisɑ̃tə
syʁtu fasə a mwa

kε sə kə sεt- atʁɔsə
dεtʁə sələ fasə a sεtə dulœʁ
ʒə nε plysz- okynə fɔʁsə
kɔmɑ̃ ʁeysiʁ a ʁətʁuve lə bɔnœʁ

il ε si lwɛ̃ də mwa
ʒə nə lə vwa plys
e puʁtɑ̃ il ətε la
mεz- il a dispaʁy