Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Tite Soeur Titia



Pour Ma Tite Soeur Titia

Meri petite puce Titia
Tu es un ange tomber du ciel
Qui me rayonne tel un soleil
Me donnant tant de joie

A chaque fois que je pense à toi
Un sourire se dépose sur moi
Et je suis bien contente qu’il soit là
Car sans toi je ne survivrai pas

Tu es une personne pleine de douceur
Et rempli toujours mes journées de bonheur
Je pourrais dire tant d’autres qualités
Je n’en finirais pas si je pense à commencer

Je t’adore tu es ma tite sœur
Tu le seras toujours
Car je t’aime du plus profond de mon cœur
Et ce un peu plus chaque jour
Mystérieuse Cécile

PostScriptum

Je l’ai connue par le net, depuis on ne se quitte plus… Elle habite en france, un peu
loin de chez moi. Mais on compte pas la distance car a mes yeux c’est ma tite soeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məʁi pətitə pysə tisja
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə tɔ̃be dy sjεl
ki mə ʁεjɔnə tεl œ̃ sɔlεj
mə dɔnɑ̃ tɑ̃ də ʒwa

a ʃakə fwa kə ʒə pɑ̃sə a twa
œ̃ suʁiʁə sə depozə syʁ mwa
e ʒə sɥi bjɛ̃ kɔ̃tɑ̃tə kil swa la
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə syʁvivʁε pa

ty ε ynə pεʁsɔnə plεnə də dusœʁ
e ʁɑ̃pli tuʒuʁ mε ʒuʁne də bɔnœʁ
ʒə puʁʁε diʁə tɑ̃ dotʁə- kalite
ʒə nɑ̃ finiʁε pa si ʒə pɑ̃sə a kɔmɑ̃se

ʒə tadɔʁə ty ε ma titə sœʁ
ty lə səʁa tuʒuʁ
kaʁ ʒə tεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
e sə œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ