Poème-France.com

Poeme : Pardonne-Moi



Pardonne-Moi

Te voir la sans cesse
Me chagrine le cœur
De ne pas pouvoir te regarder
Me rend de tristesse
Savoir que je risque de te perdre
Me brise le bonheur
Que j’ai eu ce grâce à toi
Je ne sais ce qui m’a pris
De faire cette erreur stupide
Je ne te mérite pas
Et pourtant je ne cesse de penser à toi
Je ne peux t’enlever de mes pensées
Car pour moi tu es le seul à en avoir la clé
Pardonne-moi au plus haut de tout mes regrets
Tu es le seul oui tu l’es
Pour rien au monde je ne voudrais te perdre
Tu es le plus beau cadeau que la vie m’aie offerte
Mystérieuse Cécile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə vwaʁ la sɑ̃ sεsə
mə ʃaɡʁinə lə kœʁ
də nə pa puvwaʁ tə ʁəɡaʁde
mə ʁɑ̃ də tʁistεsə
savwaʁ kə ʒə ʁiskə də tə pεʁdʁə
mə bʁizə lə bɔnœʁ
kə ʒε y sə ɡʁasə a twa
ʒə nə sε sə ki ma pʁi
də fεʁə sεtə eʁœʁ stypidə
ʒə nə tə meʁitə pa
e puʁtɑ̃ ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒə nə pø tɑ̃ləve də mε pɑ̃se
kaʁ puʁ mwa ty ε lə səl a ɑ̃n- avwaʁ la kle
paʁdɔnə mwa o plys-o də tu mε ʁəɡʁε
ty ε lə səl ui ty lε
puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə vudʁε tə pεʁdʁə
ty ε lə plys bo kado kə la vi mε ɔfεʁtə