Poème-France.com

Poeme : Mais…



Mais…

Toi qui est là
Mais qui ne me regarde pas

Moi qui suis timide
Mais qui t’admire

Je veux te le dire
Mais les mots ne veulent pas sortir

Deux mots pour toi sans importance
Mais qui me porte chance

Sache que ce poème
Est pour te dire « Je t’aime »
Mystérieuse Cécile

PostScriptum

Celui ci fut mon tout premier poeme… Je m’en souviendrais toujours et je le
connait meme par coeur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε la
mε ki nə mə ʁəɡaʁdə pa

mwa ki sɥi timidə
mε ki tadmiʁə

ʒə vø tə lə diʁə
mε lε mo nə vəle pa sɔʁtiʁ

dø mo puʁ twa sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mε ki mə pɔʁtə ʃɑ̃sə

saʃə kə sə pɔεmə
ε puʁ tə diʁə « ʒə tεmə »