Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fais Chier



A Propos

Sur Youtube...

Tu Me Fais Chier

Mais qu’est-ce que tu peux me faire chier mon coeur
Entre éden et enfer c’est ping pong de l’amour
Tu m’envoies chaud et froid, de la nuit comme du jour
Je préfère le chaud il suffit au bonheur…

Me négliger mon coeur serait source d’erreurs
De crampes d’estomac tu deviendras tout lourd
T’engloutir dans les sucs de ton côté balourd
La descente aux enfers, tu souffriras d’aigreurs…

L’ère où tu m’as aimée, l’ère où j’étais ta belle
Ce moment que tu fuis me rend fiel et cruelle
De doux serpent lovant, la vipère étincelle…

Plus rien ne me retient, tu n’iras pas vers elle
Je t’offre mon venin à défaut de mon miel
Tu resteras le seul, et ton secret est mien…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kε sə kə ty pø mə fεʁə ʃje mɔ̃ kœʁ
ɑ̃tʁə edɛ̃ e ɑ̃fe sε piŋ pɔ̃ɡ də lamuʁ
ty mɑ̃vwa ʃo e fʁwa, də la nɥi kɔmə dy ʒuʁ
ʒə pʁefεʁə lə ʃo il syfi o bɔnœʁ…

mə neɡliʒe mɔ̃ kœʁ səʁε suʁsə deʁœʁ
də kʁɑ̃pə dεstɔmak ty dəvjɛ̃dʁa tu luʁ
tɑ̃ɡlutiʁ dɑ̃ lε syk də tɔ̃ kote baluʁ
la desɑ̃tə oz- ɑ̃fe, ty sufʁiʁa dεɡʁœʁ…

lεʁə u ty ma εme, lεʁə u ʒetε ta bεllə
sə mɔmɑ̃ kə ty fɥi mə ʁɑ̃ fjεl e kʁyεllə
də du sεʁpe lɔvɑ̃, la vipεʁə etɛ̃sεllə…

plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃, ty niʁa pa vεʁz- εllə
ʒə tɔfʁə mɔ̃ vənɛ̃ a defo də mɔ̃ mjεl
ty ʁεstəʁa lə səl, e tɔ̃ sεkʁε ε mjɛ̃…