Univers de poésie d'un auteur

Poème:Rondel De Noël

A Propos du Poeme

Sur Youtube...

Le Poème

Lors de la fête de Noël
Je serai la vierge du temps
En habits je me ferai belle
Lors de la fête de Noël
Pour toi je serai la plus belle
Mon amour en fera autant
Lors de la fête de Noël
Enfin nous serons des amants…
Partage du Poème avec vos contacts
Référence :
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Rondel De Noëllors=de=la=fê=te=de=noël 7
je=se=rai=la=vier=ge=du=temps 8
en=ha=bits=je=me=fe=rai=belle 8
lors=de=la=fê=te=de=noël 7
pour=toi=je=se=rai=la=plus=belle 8
mon=a=mour=en=fe=ra=au=tant 8
lors=de=la=fê=te=de=noël 7
en=fin=nous=se=rons=des=a=mants 8
Phonétique : Rondel De Noëllɔʁ də la fεtə də nɔεl
ʒə səʁε la vjεʁʒə dy tɑ̃
ɑ̃-abi ʒə mə fəʁε bεllə
lɔʁ də la fεtə də nɔεl
puʁ twa ʒə səʁε la plys bεllə
mɔ̃n- amuʁ ɑ̃ fəʁa otɑ̃
lɔʁ də la fεtə də nɔεl
ɑ̃fɛ̃ nu səʁɔ̃ dεz- amɑ̃…
Syllabes Phonétique : Rondel De Noëllɔʁ=də=la=fε=tə=də=nɔ=εl 8
ʒə=sə=ʁε=la=vjεʁ=ʒə=dy=tɑ̃ 8
ɑ̃-a=biʒə=mə=fə=ʁε=bεl=lə 8
lɔʁ=də=la=fε=tə=də=nɔ=εl 8
puʁ=twaʒə=sə=ʁε=la=plys=bεl=lə 8
mɔ̃=na=muʁ=ɑ̃=fə=ʁa=o=tɑ̃ 8
lɔʁ=də=la=fε=tə=də=nɔ=εl 8
ɑ̃=fɛ̃=nu=sə=ʁɔ̃=dε=za=mɑ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/12/2019 15:57Lau Tatar

Dis-moi, miroir, cher miroir,
lors de la fête du Noël,
Serai-je la plus belle de ce soir?
Dis-moi, miroir, cher miroir,
Dans mes habits virtuels,
Serai-je pris en dérisoire?
Dis-moi, miroir, cher miroir,
Celui qui passe de l’autre cote de la ruelle
c’est mon amant que je viens de revoir? 😉

👍
Auteur de Poésie
24/12/2019 10:51Sétarcos L'Hérétique

Bonne fête

Poème Amour
Du 20/12/2019 00:52

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 1 strophes.

Forme poétique utilisée

Rondel