Poème-France.com

Poeme : Rondel De Noël



A Propos

Sur Youtube...

Rondel De Noël

Lors de la fête de Noël
Je serai la vierge du temps
En habits je me ferai belle
Lors de la fête de Noël
Pour toi je serai la plus belle
Mon amour en fera autant
Lors de la fête de Noël
Enfin nous serons des amants…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ də la fεtə də nɔεl
ʒə səʁε la vjεʁʒə dy tɑ̃
ɑ̃-abi ʒə mə fəʁε bεllə
lɔʁ də la fεtə də nɔεl
puʁ twa ʒə səʁε la plys bεllə
mɔ̃n- amuʁ ɑ̃ fəʁa otɑ̃
lɔʁ də la fεtə də nɔεl
ɑ̃fɛ̃ nu səʁɔ̃ dεz- amɑ̃…