Poème-France.com

Poeme : De Haut En Bas…



De Haut En Bas…

Au-delà des hauts et des bas
Se sentir plus bas que là-haut
S’envoler si haut pour le bas
Ensuite s’éteindre pour toi…

Oublier sans pleurer nos bas
Ton haut qui me descend plus bas
Me fait sentir moins haut que bas
Et m’envoler vers toi plus haut…

Renoncer au profond de moi
A un amour de hauts et bas
Tu fais semblant et je le sens
Je m’en fous amour à présent…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dεz- oz- e dε ba
sə sɑ̃tiʁ plys ba kə la-o
sɑ̃vɔle si-o puʁ lə ba
ɑ̃sɥitə setɛ̃dʁə puʁ twa…

ublje sɑ̃ pləʁe no ba
tɔ̃-o ki mə desɑ̃ plys ba
mə fε sɑ̃tiʁ mwɛ̃-o kə ba
e mɑ̃vɔle vεʁ twa plys-o…

ʁənɔ̃se o pʁɔfɔ̃ də mwa
a œ̃n- amuʁ də-oz- e ba
ty fε sɑ̃blɑ̃ e ʒə lə sɑ̃s
ʒə mɑ̃ fusz- amuʁ a pʁezɑ̃…