Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pour Vous…

La Prose

J’ai mal je l’avoue à vous lire
Je pleure sans la poesie
Etes vous si sûrs de vous
Pour publier ce que je n’ai pas envie de lire…
Sans quatrains ou sonnet
La poésie libre vous convient
Quelques rimes et vous vous croyez bien…
Des commentaires like love
Tu es le meilleur
Sans parler des autres…
Fais pour le mieux
Poète si tu existes encore…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nadja Dream

Poète Nadja Dream

Nadja Dream a publié sur le site 150 écrits. Nadja Dream est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pour Vous…jai=mal=je=la=voue=à=vous=lire 8
je=pleu=re=sans=la=poe=sie 7
etes=vous=si=sûrs=de=vous 6
pour=pu=blier=ce=que=je=nai=pas=en=vie=de=lire 12
sans=qua=trains=ou=son=net 6
la=poé=sie=li=bre=vous=con=vient 8
quel=ques=rimes=et=vous=vous=croyez=bien 8
des=com=men=tai=res=li=ke=love 8
tu=es=le=meil=leur 5
sans=par=ler=des=au=tres 6
fais=pour=le=mieux 4
po=ète=si=tu=exis=tes=en=core 8
Phonétique : Pour Vous…ʒε mal ʒə lavu a vu liʁə
ʒə plœʁə sɑ̃ la poəzi
ətə vu si syʁ də vu
puʁ pyblje sə kə ʒə nε pa ɑ̃vi də liʁə…
sɑ̃ katʁɛ̃z- u sɔnε
la pɔezi libʁə vu kɔ̃vjɛ̃
kεlk ʁiməz- e vu vu kʁwaje bjɛ̃…
dε kɔmɑ̃tεʁə likə lɔvə
ty ε lə mεjœʁ
sɑ̃ paʁle dεz- otʁə…
fε puʁ lə mjø
pɔεtə si ty εɡzistəz- ɑ̃kɔʁə…
Syllabes Phonétique : Pour Vous…ʒε=mal=ʒə=la=vu=a=vu=liʁə 8
ʒə=plœ=ʁə=sɑ̃=la=po=ə=zi 8
ə=tə=vu=si=syʁ=də=vu 7
puʁ=py=blje=sə=kə=ʒə=nε=paɑ̃vidə=liʁə 9
sɑ̃=ka=tʁɛ̃=zu=sɔ=nε 6
la=pɔ=e=zi=libʁə=vu=kɔ̃=vjɛ̃ 8
kεl=kə=ʁimə=ze=vu=vu=kʁwa=je=bjɛ̃ 9
dε=kɔ=mɑ̃=tε=ʁə=li=kə=lɔvə 8
ty=ε=lə=mε=jœ=ʁə 6
sɑ̃=paʁ=le=dε=zo=tʁə 6
fε=puʁ=lə=mj=ø 5
pɔ=εtə=si=ty=εɡ=zis=tə=zɑ̃kɔʁə 8

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/03/2020 12:01Patjan

Un écrit rempli d’émotions

Auteur de Poésie
20/03/2020 02:43Anthony Vance

tu as raison vraiment

Auteur de Poésie
30/06/2020 21:48Nom Membre

Inspiration

Je voudrais courir pour te rattraper, t’avoir
Pour être auxiliaire de la rime parfaite
Ô dans trop de défauts ! Brillant sans le savoir
Toute la ressasse dans le fond de ma tête...

Tu es là... ce soir, aujourd’hui, maintenant libre
Dans des quatrains qui rêvent de ne plus crier
Plus jamais ! Plus jamais ? Toi l’encrier
De ma pensée entre équilibre et déséquilibre

Bien souvent je ne sais trop quoi choisir
Entre le doute et son milieu mon cœur se balance
Comme cette petite fille qui joue à l’enfance
Pour un sourire joli, pour t’écrire...

Ô inspiration ! Si profonde es-tu !
Pourtant ce soir addictive et morose
Luttant vers la lumière de l’inconnu
La rime en épée, le vers à la prose...

Prose Poésie
Du 15/03/2020 00:38

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 1 strophes.