Poème-France.com

Prose : Pour Vous…



Pour Vous…

J’ai mal je l’avoue à vous lire
Je pleure sans la poesie
Etes vous si sûrs de vous
Pour publier ce que je n’ai pas envie de lire…
Sans quatrains ou sonnet
La poésie libre vous convient
Quelques rimes et vous vous croyez bien…
Des commentaires like love
Tu es le meilleur
Sans parler des autres…
Fais pour le mieux
Poète si tu existes encore…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal ʒə lavu a vu liʁə
ʒə plœʁə sɑ̃ la poəzi
ətə vu si syʁ də vu
puʁ pyblje sə kə ʒə nε pa ɑ̃vi də liʁə…
sɑ̃ katʁɛ̃z- u sɔnε
la pɔezi libʁə vu kɔ̃vjɛ̃
kεlk ʁiməz- e vu vu kʁwaje bjɛ̃…
dε kɔmɑ̃tεʁə likə lɔvə
ty ε lə mεjœʁ
sɑ̃ paʁle dεz- otʁə…
fε puʁ lə mjø
pɔεtə si ty εɡzistəz- ɑ̃kɔʁə…