Poème-France.com

Poeme : Unknow



Unknow

J’irais le coeur fort
J’irais le coeur mort.
Pas un pleure,
Pas un adieu.
J’irais loin sans dieu.
J’irais sans peur.
L’esprit libre
Trouver mon équilibre.
Nous quitterons tous cette maudite terre
Autant le faire la tête haute l’esprit fière.
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁε lə kœʁ fɔʁ
ʒiʁε lə kœʁ mɔʁ.
pa œ̃ plœʁə,
pa œ̃n- adjø.
ʒiʁε lwɛ̃ sɑ̃ djø.
ʒiʁε sɑ̃ pœʁ.
lεspʁi libʁə
tʁuve mɔ̃n- ekilibʁə.
nu kitəʁɔ̃ tus sεtə moditə teʁə
otɑ̃ lə fεʁə la tεtə-otə lεspʁi fjεʁə.