Poème-France.com

Poeme : Why Don’t You Love Me ?



Why Don’t You Love Me ?

Viens avec moi
Nous irons loin comme autrefois
L’âme en peine
Fuyant nos migraines.
Peut tu te rappeler ?
Les mains dans les poches, décontracter.
La vie n’attend pas !
Jamais nous ne reviendrons sur nos pas.

Disparaîtrons bientôt les poètes
Jamais plus il ne seront invité à la fête
Pourtant leur beauté, leur esprit d’esthète
A jamais laisserons ces femmes satisfaites.
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- avεk mwa
nuz- iʁɔ̃ lwɛ̃ kɔmə otʁəfwa
lamə ɑ̃ pεnə
fyiɑ̃ no miɡʁεnə.
pø ty tə ʁapəle ?
lε mɛ̃ dɑ̃ lε poʃə, dekɔ̃tʁakte.
la vi natɑ̃ pa !
ʒamε nu nə ʁəvjɛ̃dʁɔ̃ syʁ no pa.

dispaʁεtʁɔ̃ bjɛ̃to lε pɔεtə
ʒamε plysz- il nə səʁɔ̃ ɛ̃vite a la fεtə
puʁtɑ̃ lœʁ bote, lœʁ εspʁi dεstεtə
a ʒamε lεsəʁɔ̃ sε famə satisfεtə.