Poème-France.com

Poeme : Move Out There



Move Out There

Tourbillon enflammé
Tandis que j’attendais
Un petit j’aime spontané
Mon esprit se lamentais.
Non toujours rien
Mauvais grammairien !
Je t’interdit
De lire mon âme introverti.
Qu’attend tu après tant d’effort
De ma part de me donner
Un peu de réconfort
De m’aider à décoller ?
Pitié supprime tes poèmes merdique !
Tes poèmes auquel je suis allergique…
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁbijɔ̃ ɑ̃flame
tɑ̃di kə ʒatɑ̃dε
œ̃ pəti ʒεmə spɔ̃tane
mɔ̃n- εspʁi sə lamɑ̃tε.
nɔ̃ tuʒuʁ ʁjɛ̃
movε ɡʁamεʁjɛ̃ !
ʒə tɛ̃tεʁdi
də liʁə mɔ̃n- amə ɛ̃tʁɔvεʁti.
katɑ̃ ty apʁε tɑ̃ defɔʁ
də ma paʁ də mə dɔne
œ̃ pø də ʁekɔ̃fɔʁ
də mεde a dekɔle ?
pitje sypʁimə tε pɔεmə mεʁdikə !
tε pɔεməz- okεl ʒə sɥiz- alεʁʒikə…