Poème-France.com

Poeme : Fuck



Fuck

Me suis trompé de site
Vous n’aurez pas ma réussite
Aucun commentaire
Mon esprit surement trop rudimentaire
Vous ampli de viande
Vous interdit ma légende.
Chanter la mort
Chanter la fin
Chanter la mort
Et bien plus encore
Toujours la fin.
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə sɥi tʁɔ̃pe də sitə
vu noʁe pa ma ʁeysitə
okœ̃ kɔmɑ̃tεʁə
mɔ̃n- εspʁi syʁəmɑ̃ tʁo ʁydimɑ̃tεʁə
vuz- ɑ̃pli də vjɑ̃də
vuz- ɛ̃tεʁdi ma leʒɑ̃də.
ʃɑ̃te la mɔʁ
ʃɑ̃te la fɛ̃
ʃɑ̃te la mɔʁ
e bjɛ̃ plysz- ɑ̃kɔʁə
tuʒuʁ la fɛ̃.