Poème-France.com

Poeme : Les Sentiers Qui Menent Au Vin



Les Sentiers Qui Menent Au Vin

Aucune fatigue et jamais lassé
Quand, le coeur si léger ;
Mon âme se plaît à arpenter
Les désirs fou qui mènent au sentier

Déjà tout oublié
Il me faut encore tout recommencer

Aucune fatigue et jamais lassé
Quand, le coeur si léger
Mon âme se plaît à arpenter
Les désirs fou qui mènent au sentier.
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə fatiɡ e ʒamε lase
kɑ̃, lə kœʁ si leʒe,
mɔ̃n- amə sə plε a aʁpɑ̃te
lε deziʁ fu ki mεne o sɑ̃tje

deʒa tut- ublje
il mə fo ɑ̃kɔʁə tu ʁəkɔmɑ̃se

okynə fatiɡ e ʒamε lase
kɑ̃, lə kœʁ si leʒe
mɔ̃n- amə sə plε a aʁpɑ̃te
lε deziʁ fu ki mεne o sɑ̃tje.