Poème-France.com

Poeme : Hate



Hate

Je te deteste
Je te deteste car tu es rentre ds ma vie
Je te deteste car tu as pose un voile sur mes yeux afin de mieux enflamme mon cœur
Je te deteste car tu m’as rendu dependante de toi
Je te deteste car tu m’a fais sourire alors que j’avais envie de mourir
Je te deteste car qand je te vois je n’arrive plus a penser a autre chose
Je te deteste car je frais n’importe koi pr toi
En fait
Je te deteste parce que je t’aime…
Nanex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dətεstə
ʒə tə dətεstə kaʁ ty ε ʁɑ̃tʁə de εs ma vi
ʒə tə dətεstə kaʁ ty a pozə œ̃ vwalə syʁ mεz- iøz- afɛ̃ də mjøz- ɑ̃flamə mɔ̃ kœʁ
ʒə tə dətεstə kaʁ ty ma ʁɑ̃dy dəpɑ̃dɑ̃tə də twa
ʒə tə dətεstə kaʁ ty ma fε suʁiʁə alɔʁ kə ʒavεz- ɑ̃vi də muʁiʁ
ʒə tə dətεstə kaʁ kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se a otʁə ʃozə
ʒə tə dətεstə kaʁ ʒə fʁε nɛ̃pɔʁtə kwa pe εʁ twa
ɑ̃ fε
ʒə tə dətεstə paʁsə kə ʒə tεmə…